Переключиться на мобильную версию

Гендиректор Днепра: Проблемных позиций сейчас в команде нет

Генеральный директор Днепра Андрей Стеценко сообщил, что клуб не планирует активной деятельности на трансферном рынке этой зимой.
Стеценко: Тренер удовлетворен составом
Стеценко: Тренер удовлетворен составом
blogr.dp.ua

"Позиция нашего тренера такова, что он удовлетворен тем кадровым потенциалом и составом, который есть сейчас в команде.
 
"Приглашение новичков может быть вызвано только двумя причинами. Во-первых, если кто-то из ведущих игроков в зимнее межсезонье покинет команду, то тогда, естественно, на освободившееся место будет искаться замена". 
 
Во-вторых, если с экономической точки зрения те футболисты, которых мы все время ведем и просматриваем, нам будут подходить. Если мы будем понимать, что при определенных экономических условиях нужно сделать такое приобретение и этот футболист усилит ту или иную позицию, то мы, возможно, это осуществим, хотя проблемных позиций сейчас в команде нет", - заявил Стеценко в интервью телеканалу Футбол 1.

Смотрите также, как Днепр сыграл свой последний матч в 2013 году


 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Ксения!!    18.12.2013, 10:42
Оценка:  -1
Ксения!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь