Переключиться на мобильную версию

Комментатор сравнил действия Игоря Суркиса с покером

Комментатор и эксперт телеканала Футбол Юрий Розанов прокомментировал нынешнее состояние киевского Динамо.
Юрий Розанов оценил летнюю работу Суркиса
Юрий Розанов оценил летнюю работу Суркиса
sovsport.ru

– Что способен дать Ярмоленко этому Динамо и наоборот, Динамо - Ярмоленко?

– Не говорите лозунгами. Ярмоленко делает игру команды, он задает команде скорость, дает ей энергетику. Он кипятильник, от которого расходятся пузырьки. Если Ярмоленко выпадает из игры, то Беланда и Ленс становятся бесполезными. А вопрос, что еще может дать Динамо Ярмоленко, я вообще не понимаю. Не ставьте задачи другим. Давайте еще референдум устроим – уезжать Ярмоленко или нет. Да, уехать может и надо, чтобы расти, но это решать ему и Игорю Суркису.

Эксперт: Суркис вроде бы купил игроков, но непонятно, для этой ли игры футболисты

– Фаза, которую сейчас переживает киевское Динамо – большая проблема?

– Что за фаза?

– Когда клуб еще ставит перед собой большие цели, но достичь их уже не может.

– Скажите, а у Игоря Суркиса есть другой выход? Фаза у киевского Динамо всегда одна – бороться за первое место. А получается или нет, это уже другой вопрос. Суркис пошел на риск. Когда стало ясно, что Шахтер остался без трио лидеров, он нашел нового спонсора и купил летом игроков, с помощью которых мог вернуть себе первое место. Я это сравнил с покером. Суркис сделал ставку на этот сезон, поставив все на легионеров, Ярмоленко и Блохина. Теперь он уже не имеет права отступить. Не нужно прямо сейчас судить, правильно он поступил или нет. Все ответы мы получим лишь весной. Но я считаю, что под новый год президент получил небольшой подарок, когда Динамо поднялось наверх. Значит, одна из карт Суркиса уже сыграла. При этом, я не отрицаю, что у команды много игровых проблем и она может оступиться в любом матче, но шансы бороться за первое место у нее есть. Как впрочем, и у Шахтера, который набрал отличную форму под конец года, и Металлиста.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь