Переключиться на мобильную версию

Агент: Слован не намерен возвращать Калитвинцева в Динамо

Вячеслав Заховайло рассказал, что чешский клуб намерен сохранить у себя арендованных в Динамо украинцев.
Рыбалка и Калитвинцев могут остаться в Словане
Рыбалка и Калитвинцев могут остаться в Словане
dynamo.kiev.ua

Менеджер украинских легионеров Сергея Рыбалки и Вячеслава Калитвинцева Вячеслав Заховайло опроверг информацию о желании Слована вернуть Калитвинцева обратно в Динамо.

Могу официально заявить: Слован рассчитывает на Владислава. Опубликованная ранее новость включает в себя некорректный перевод. Был перекручен и вложен отрицательный смысл. Единственное значение слова "эффективность" имело смысл в том плане, что игрок забил два мяча за 90 минут, проведенных на поле. Но это не значит, что он не эффективен. Речь шла исключительно о голах.

По поводу Рыбалки, то Слован хочет его удержать. Все зависит от Динамо и желания самого игрока. Какое его желание? Пока рановато об этом говорить. Подождем встречи представителей чешского и киевского клубов.

Если Динамо не откажет Словану, то Калитвинцев будет выступать в команде до конца текущего сезона. Это - как минимум. По Рыбалке, как уже говорилось, пока что рано давать какие-то комментарии. Что я советовал игрокам? Конечно, свое мнение высказал, а решать им. Мое мнение, если не возражаете, останется между нами", - рассказал Заховайло.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь