Переключиться на мобильную версию

Федецкий отсудил у бывшего клуба миллион гривен

Защитник Днепра выиграл в Лозанском суде дело против львовских Карпат.
Федецкий выиграл в суде у Карпат
Федецкий выиграл в суде у Карпат
sport-express.ua

Глава Комитета по аттестации футбольных клубов и куратор дел украинских клубов в Лозанне Игорь Гатауллин выступил на Конгрессе ФФУ и рассказал о том, как обстоят дела в Лозаннском суде.

"Вчера пришло решение по спору Карпат с Павлом Кучеровым. CAS в полной мере удовлетворил претензии экс-тренера клуба и поддержали решение Палаты по разрешению споров ФФУ. Теперь львовяне обязаны выплатить специалисту зарплату за 11 месяцев.

Карпаты также должны выплатить Федецкому около миллиона гривен (75% суммы – задолженность по зарплате, 25% - компенсация за невыплату), что клуб и обжаловал в CAS.

Кроме того, находится на рассмотрении дело Ворсклы против Николая Павлова. Очень сложное дело, стороны уже высказали свои доводы и скоро должно быть решение", - отметил Гатауллин.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь