Переключиться на мобильную версию

Барабанщик Срна и скрипач Пятов: Шахтер оригинально поздравил фанатов с Новым годом

В канун Нового года донецкий Шахтер приготовил подарок болельщикам – мультфильм, главными героями которого стали футболисты и главный тренер команды.
Дарио Срна играет на барабанах
Дарио Срна играет на барабанах
ФК Шахтер Донецк

В ролике команда изображена единым музыкальным коллективом. И это, конечно, не случайно. Известный факт: многие члены бразильской диаспоры Шахтера играют на музыкальных инструментах. В свое время бразильцы исполняли гимн Шахтера в одном из мюзик-баров Донецка. Кстати, бубен, на котором играет в мультике Луис Адриано, срисован с оригинала. Точно на таком же инструменте в свободное время выдает свои партии лучший иностранный бомбардир "горняков". 

Особая роль досталась Мирче Луческу. В мультфильме задействовано множество струнных и духовых инструментов. Но рояль – только один. Таким образом, главный тренер играет роль и музыканта, и композитора. Он задает основную мелодию, которую подхватывает ритм-секция и все остальные.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Полузащитник Динамо отдыхает в Доминикане вместе с футболистом Шахтера

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь