Переключиться на мобильную версию

Луческу: Хочу в Париж. Мне там кое-что нужно посмотреть

Главный тренер донецкого Шахтера Мирча Луческу в небольшом интервью рассказал о своих планах на отпуск.
Луческу: Мой отпуск проходит очень-очень быстро
Луческу: Мой отпуск проходит очень-очень быстро
ФК Шахтер Донецк

– Особо нет времени отдыхать. Мой отпуск проходит очень-очень быстро. Потому что я нахожусь три дня в одном месте, три дня – в другом. А нужно столько всего успеть сделать!
 
– Соберетесь всей семьей на Рождество?
– 22 декабря приезжает мой сын. Это как раз день рождения моего внука. Ему исполнится 22 года. Поэтому три дня мы проведем вместе: отпразднуем семьей и Рождество, и наш домашний праздник. Стараюсь использовать отпуск для того, чтобы сконцентрироваться на тех вещах, которые нужно сделать в первую очередь. Имею в виду работу: команду, футболистов, нашу игру. Ведь упасть легко, а поддерживать уровень очень сложно.
 
– Во время отпуска вы всегда стараетесь навестить друзей. Так и в этот раз?
– Да, три дня проведу в Италии – встречусь с людьми, с которыми работал в Брешии. И хочу на три дня поехать в Париж. Нет, не в музеи! (Смеется.) Вы же знаете, что там в это время километровые очереди и в музеи сложно попасть. Мне там кое-что нужно посмотреть.

Смотрите, как отдыхают от футбола игроки украинской Премьер-лиги:

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Оригинальное поздравление Шахтера с Новым годом

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Дядя_Леня    23.12.2013, 13:33
Оценка:  0
Дядя_Леня
Надо срочно позвонить в Пежо чтобы сделали пару бронированных трамваев и выпустили на маршрут в Париже, Румынские трамваи слабоваты.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь