Переключиться на мобильную версию

Был жесткий разговор между руководством Динамо, его спонсорами с игроками и тренерами - Франков

Главный редактор журнала Футбол Артем Франков в своей конференции на сайте Matchday ответил на вопрос читателя относительно результатов работы селекционного отдела киевского Динамо.
Артем Франков отметил селекционную работу Динамо
Артем Франков отметил селекционную работу Динамо
shahta.org

"Не так давно, ранней осенью, была любопытная встреча руководства клуба, его спонсоров, с игроками и тренерами, был разговор глаза в глаза, достаточно жесткий - как видите, особого результата не приключилось. Насколько жесткие и цельные беседы происходят со службой селекции... Понимаете, здесь мы опять должны вернуться к вопросу о стратегии - у селекционной службы должны быть четко определенные приоритеты, выставленные с участием тренерского штаба, и не только на сейчас, но и на годы вперед. Они есть? Не знаю, говорят разное", - отметил Артем Франков.

Артем Франков: У меня больше всего вопросов к Тремулинасу и Драговичу

"Как по мне, пресловутый селекционный вектор Динамо отнюдь не устремлен в одну сторону, и это страшно снижает эффективность всего. О том, чтобы кого-то из селекционеров наказали рублем (а чего сейчас - вы румына Иримию вспомните, который так и не сыграл за Динамо, будучи просмотрен всеми и куплен за реальные деньги!), я не слышал. Более того, тут придется не только о Динамо речь вести. Грозные слова об ответственности за доверенное дело всегда звучат, но какое они имеют воплощение, мне неведомо. По секрету: каждый селекционер имеет в запасе пяток историй, а то и больше, о гениальных футболистах, которых он засек и готов был привезти, но что-то помешало... Кстати, любопытный вопрос - а во сколько обходится селекция помимо трансферов, командировочные там, перелеты? Ох, не знаю!" - рассказал про селекцию киевлян Артем Франков.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Мухоморище    26.12.2013, 14:28
Оценка:  0
Мухоморище
Слишком дорогую игрушку купил Суркис,не тянет.Какие- то спонсоры,сходняки.Владелец должен быть один.
Avenger_    26.12.2013, 14:28
Оценка:  0
Avenger_
Динамо превратилось в частную лавочку,такой себе "семейный бизнес" ,где практически все свои - кум,сват брат и т.д.Ни про какую ответственность речь вообще не идет,и отношение к работе у людей соответствующее - "спустя рукава" в лучшем случае.
Станіслав+    26.12.2013, 14:28
Оценка:  0
Станіслав+
Пане Франков! Про яку "селекцію" мова? Звичайні схеми виведення грошей.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь