Переключиться на мобильную версию

Игрок Динамо: Мое главное желание на новый год - играть

Полузащитник киевского Динамо Андрей Богданов, выступавший в последнее время на правах аренды в Арсенале, заявил, что ему интересен вариант перехода в харьковский Металлист.
Андрей Богданов
Андрей Богданов
ФК Динамо Киев

"У меня есть менеджер — Дмитрий Селюк. Совместно с ним решаем, как быть дальше. Конечно, для меня это интересный вариант. Посмотрим, как ситуация с Металлистом будет продвигаться", - сказал Богданов в интервью газете Сегодня.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Полузащитник Динамо может отправиться в аренду в Днепр

Он также рассказал о своем главном новогоднем желании.

"У меня была травма, пропустил два месяца, вроде бы восстановился, но тут Арсенал обанкротился. Считай, с лета я не играл. Поэтому мое главное желание на новый год — играть. За последние месяцы нам ничего не заплатили.

Но я ни о чем не жалею. У меня были и другие варианты, но я дал обещание президенту Арсенала Александру Онищенко, что помогу его команде. И свое слово сдержал. Видите, как получилось. Но дальше, думаю, все будет хорошо. Хотелось бы, чтобы через год в беседе с вами я бы мог сказать, что чего-то достиг. Кстати, хоть я по гороскопу Лошадь, верхом никогда не ездил. Может, как раз в следующем году и покатаюсь", - подчеркнул Богданов.

Напомним, что Андрей Богданов в июле этого года перешел в киевский Арсенал на правах аренды.

29 октября генеральный директор киевского Арсенала Виктор Головко объявил о том, команда снимается с чемпионата Украины и начинает процедуру банкротства клуба.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь