Переключиться на мобильную версию

Гендиректор Днепра: Продление Ротаня зависит от Коломойского

Андрей Стеценко рассказал, о ситуации с контрактами Ротаня, Стринича и Калинича.
Стеценко рассказал, от кого зависит продление контракта с капитаном Днепра
Стеценко рассказал, от кого зависит продление контракта с капитаном Днепра
fcdnipro.ua

Как я уже неоднократно говорил, все вопросы относительно подписания и продления контрактов футболистов и тренеров находятся исключительно в компетенции владельца клуба. Это относится к Ротаню.

Что касается хорватов Стринича и Калинича, то запросов от других клубов по этим игрокам нет. Что же касается их желания, то Калинич однозначно хочет остаться в Днепре. Его контракт действует еще полтора года, и мы договорились обсудить будущее Николы ближе к лету.

Со Стриничем ситуация несколько сложнее. Он пока желания покинуть Днепр не выказывает, но и нет подвижек в деле продления его контракта, который истекает через год. Мы сделали соответствующее предложение, однако, насколько я понимаю, они вместе с агентом ждут итогов чемпионата мира. Думаю, они надеются, в случае успешной игры там Стринича, получить хорошие предложения от топ-клубов Европы", - рассказал Стеценко.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь