Переключиться на мобильную версию

Калитвинцев оказался не нужен ни Динамо, ни Словану

Молодой полузащитник Динамо начнет сборы с Динамо-2.
Калитвинцев может остаться весной в киевском Динамо
Калитвинцев может остаться весной в киевском Динамо
fcdynamo.kiev.ua

После окончания аренды в Словане в расположение Динамо вернулся полузащитник Владислав Калитвинцев. Вышел Слован из отпуска и без Сергея Рыбалки, так же выступавшего в Чехии на правах аренды.

Оба игрока с основой в первый день после отпуска не занимались, поскольку Олег Блохин не рассчитывает на этих исполнителей во второй части чемпионата Украины.

Сообщается, что Калитвинцев подготовку к сезону начинает в Динамо-2, а потом, скорее всего, отправится в составе молодежной сборной на Кубок Содружества в Санкт-Петербург. После этого полузащитник вернется в расположение Динамо и, если не получит предложений о продолжении карьеры в другом клубе, будет выступать в молодежной команде бело-синих.

Что касается Рыбалки, то Слован сейчас продолжает переговоры с киевским клубом, чтобы украинец снова вернулся в команду Ярослава Шилхавы, которой предстоит выступать в плей-офф Лиги Европы.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
АКИНАК  (аноним)  16.01.2014, 14:18
Оценка:  0
АКИНАК
давай в Черноморец!!!!
Dizgen    16.01.2014, 14:17
Оценка:  +1
Dizgen
Его в "Оболонь-Бровар" над - в пару к Заварову-младшему, Иващенку и Фаворому. В оболонском клубе все таланты расцветают!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь