Переключиться на мобильную версию

Блохин: Первые десять дней в отпуске просто спал

Главный тренер киевского Динамо Олег Блохин рассказал, как провел свой отпуск.
Главный тренер Динамо Олег Блохин
Главный тренер Динамо Олег Блохин
ФК Динамо Киев

"Сначала я десять дней просто спал. Отключил телефон. Телевизор все это время не включал, да и потом, если что-то смотрел, то не связанные с футболом передачи.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Приключения Динамо в Испании: Как команда Блохина к сезону готовится (ФОТО)

До Нового года оставался в Киеве, потому что у дочек в школе заканчивалась четверть, и увозить их мне не хотелось.

Уже в январе слетали на несколько дней в Израиль: у Саши Уварова (бывшего голкипера московского Динамо и сборной СССР, а сейчас - тренера вратарей сборной Израиля. - ред.) дочь выходила замуж. Показал детям Иерусалим, Гроб Господень, Стену плача", - сказал Блохин.

Он также отметил, что у Стены плача оставил и футбольные желания.

Были там и футбольные, и житейские желания. Постоял у стены, вспомнил родителей. Очень благоприятное влияние на меня оказывает намоленное место - Гроб Господень. Такую энергетику рядом с ним чувствую - словами не передать! Да просто посидишь там какое-то время, о вечном подумаешь - сразу легче становится", - подчеркнул Блохин.

Напомним, что киевское Динамо вышло из отпуска 14 января, а 18-го января отправилось на тренировочный сбор в испанскую Марбелью.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь