Переключиться на мобильную версию

Фанат МЮ позвонил в службу спасения, чтобы поговорить с Фергюсоном

Один из болельщиков Манчестер Юнайтед позвонил в спасательную службу Манчестера (999) после того, как команда выбыла из Кубка английской лиги.
Болельщик пытался связаться с Алексом Фергюсоном
Болельщик пытался связаться с Алексом Фергюсоном
АР

Как сообщает Manchester Evening News, находящийся под воздействием алкоголя болельщик попросил позвать к телефону экс-наставника Манчестер Юнайтед Алекса Фергюсона, с которым он хотел поговорить на тему неудачных выступлений команды. Сотрудник спасательной службы ответил, что если болельщик позвонит по одному из номеров клуба, то шансов связаться с Фергюсоном у него будет больше.

Отметим, что Манчестер Юнайтед в среду, 22 января, выбыл из Кубка английской лиги, уступив Сандерленду в серии послематчевых пенальти. Алекс Фергюсон покинул команду, с которой выиграл 38 трофеев, по окончании прошлого сезона. На данный момент Манчестер Юнайтед, возглавляемый Дэвидом Мойесом, идет на 7-м месте в чемпионате Англии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь