Переключиться на мобильную версию

Вукоевич: Риека сильнее нашего предыдущего соперника Баку

Хорватский полузащитник киевского Динамо Огнен Вукоевич.
Вукоевич:  У меня нет проблем с игрой в защите
Вукоевич: У меня нет проблем с игрой в защите
ФК Динамо Киев

- Крупная победа добавит динамовцам сил и настроения в дальнейшей подготовке?

- Конечно, четыре мяча это хороший показатель. На следующий день после такой победы даже тяжелая тренировка переносится легче.

- Четыре забитых мяча дают понять о возможной слабости соперника. Расскажите о НК Риека, что из себя представляет эта команда?

- НК Риека сильнее нашего предыдущего соперника Баку. Но сегодня Динамо сыграло хорошо. Наш соперник осенью играл в группе Лиги Европы, набрал в тяжелой группе четыре очка. В чемпионате Хорватии идет вслед за Динамо из Загреба. Но мы показали тот уровень игры, который должны всегда показывать.

- В некоторых контрольных матчах Олег Блохин выпускает вас в центре защиты, в других, как сегодня, в полузащите. Тренер ищет ваше место на поле?

- Я всегда говорил, что мое место в центре полузащиты. На нем я уже шесть лет выступаю в Динамо, в сборной Хорватии. Но я профессиональный футболист, который в любой момент должен сыграть на том месте, где больше нужен команде. У меня нет проблем с игрой в защите. Самое главное, хорошо выполнять свои функции на футбольном поле.

Напомним, матч Динамо Киев - Риека закончился со счетом 4-1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь