Переключиться на мобильную версию

Ищенко: Ни для кого ни секрет, что Ильичевец со всех сторон управляется Шахтером

Заслуженный тренер Украины Александр Ищенко поделился своим мнением о ситуации, сложившейся вокруг несостоявшегося перехода в Металлист голкипера сборной Украины Рустама Худжамова.
Ищенко: Мирча Луческу является большим стратегом
Ищенко: Мирча Луческу является большим стратегом
fcdynamo.kiev.ua

"Сложно рассуждать на тему сорвавшегося перехода Худжамова, ведь вратари - это совершенно независимая республика в футболе, совсем другая страна, в которой, порой, полностью отсутствует какая-то логика. Так, к примеру, не думаю, что сейчас Худжамов слабее того же Шуста, хотя последнего я всегда считал голкипером очень высокой квалификации.

На мой взгляд, у Рустама было все, чтобы весной стать основным в Металлисте. И, думаю, на срыв этого перехода вполне могли повлиять в Шахтере. Да, контракт футболиста принадлежит Ильичевцу, но ведь ни для кого ни секрет, что мариупольская команда со всех сторон управляется донецкой.

Мирча Луческу является большим стратегом, и он не мог допустить, чтобы фактически свой игрок усилил прямого конкурента. Ведь соперничества Шахтера с Металлистом пока еще никто не отменял. Сложно сказать, вернуться ли в Харькове к этой кандидатуре. Думаю, в этом плане все будет зависеть от комплекса факторов. Основным из которых, скорее всего, будет итоговое распределение мест в турнирной таблице", - цитирует Ищенко СЭ в Украине.

Напомним, ранее главный тренер донецкого Шахтера рассказал, что вратарь Ильичевца Рустам Худжамов не перешел в Металлист из – за того, что "горняки" не захотели усиливать своего конкурента.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  06.02.2014, 14:27
Оценка:  -1
гость
ты бы переживал, когда ваши "царьки" Кривбасс с Арсеналом гробили . Да и Волынь без малого чуть не утопили в вашем болоте. А с Худжамовым все будет окей.
гость  (аноним)  06.02.2014, 14:27
Оценка:  0
гость
Как мавпа пересказал интервью,которое дал Луческу и в котором откровенно сказал о переходе Худжамова, что не хотелось бы усиливать прямого конкурента. А летом закончится контракт(кстати,принадлежащий Шахтеру,а не Ильичевцу) и Худжамов сам определит свое футбольное будущее. Так что,пан Ищенко, если нет своих мыслей, то не надо пересказывать чужие с умным видом.
гость  (аноним)  06.02.2014, 14:27
Оценка:  +4
гость
НЕ СЕКРЕТ!!!
АФЧ    06.02.2014, 14:26
Оценка:  0
АФЧ
Так же как Динамо не отпустило Хачериди в Шахтер.
Lexa_09    07.02.2014, 15:59
Оценка:  +1
Lexa_09
говна шахте, а не Женю
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь