Переключиться на мобильную версию

Лукман Аруна: Я хочу больше играть – это то, зачем я в Динамо

Нигерийский полузащитник киевского Динамо признался, что хотел бы постоянно играть за команду Олега Блохина.
Аруна: Моя мечта – помогать Динамо добиваться высоких достижений
Аруна: Моя мечта – помогать Динамо добиваться высоких достижений
ФК Динамо Киев

"Я хочу больше играть – это то, зачем я здесь. Моя мечта – постоянно играть за Динамо Киев. Моя мечта – помогать Динамо добиваться высоких достижений", - цитирует полузащитника пресс-служба Динамо.

Также нигериец рассказал, не боится ли он он конкуренции со стороны Сергей Сидорчука.

"Считаю Сергея хорошим игроком. Он обладает большой целеустремленностью. Да я никогда и не думаю плохо ни о ком из футболистов нашей команды. Потому что мы – единое целое. Кто будет играть, а кто нет, решает только тренер. Сидорчук – решительный футболист, сильный морально и обладающий нужными качествами, чтобы биться за место в составе. Он, также как и я, ждет своего времени, своего шанса. И мы можем достичь того, чего хотим, одновременно. И я чувствую, что мы являемся игроками на перспективу, потому что мы еще молоды. Играть бок о бок с Велозу, Гармашем, Огги – одно удовольствие, у нас налажено отличное взаимопонимание", - сообщил Аруна.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь