Переключиться на мобильную версию

Алехандро Гомес летом повторит попытку переехать из Харькова в Италию

Аргентинский вингер харьковчан рассказал TuttoMercatoWeb о решении выступать за Металлист, планах на будущее и подготовке к новому сезону.
Гомес ничего плохого не собирается говорить о Металлисте
Гомес ничего плохого не собирается говорить о Металлисте
metalist.ua

"Я решил приехать в Харьков, потому что хотел играть в еврокубках. Но команду затем дисквалифицировали. Здесь платят очень хорошо, но каждый сам решает, чего он хочет.

Мои проблемы не в выступлении за Металлист, а в том, что моей семье тут нехорошо. Я хочу вернуться в Италию. О Металлисте никогда не буду говорить плохо.

Мое желание не изменилось - я и моя семья хотим вернуться жить в Италии. А я хочу вернуться играть в Серии А. В январе я был близок к Фиорентине, но Металлист не захотел отпускать меня в аренду. Теперь посмотрим, что будет в июне. Сейчас я очень хочу удачно выступить с Металлистом в нынешнем чемпионате Украины. Ну а дальше - посмотрим. Повторюсь: мои планы не изменились - я хочу вернуться в Италию.

Сейчас мы должны отыграть по максимуму с марта по май. Это немного, и чемпионат завершится. Ну, а затем хочу обсудить с Металлистом ситуацию со своим будущим", - заявил Гомес.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь