Переключиться на мобильную версию

Селюк: Из Металлиста уйдут два игрока - не более

Футбольный агент Дмитрий Селюк рассказал, стоит ли ждать массового побега игроков Металлиста из-за тяжелой ситуации в клубе.
Металлисту не прогнозируют массового победа футболистов
Металлисту не прогнозируют массового победа футболистов
metalist.ua

"Один трансфер точно произойдет. О нем объявят в ближайшее время. Пока сказать могу только то, что игрока Металлиста приобретет крепкая амбициозная команда. Возможно, переберется из Харькова и еще один игрок, но не более.

Вообще, сильно сомневаюсь, что в Металлисте произойдет массовая распродажа футболистов. У этого клуба очень хорошая репутация, не в пример многим российским и украинским клубам.

А задержки зарплаты случаются везде. В Харькове всегда выполняли свои обязательства перед игроками, поступали с ними порядочно, поэтому они не бросят клуб сразу после того, как у него возникли финансовые сложности", - отметил Селюк.

Напомним, что   на днях подал в отставку тренер Металлиста Мирон Маркевич, позже его отставка было принята руководством. Также Мирон Богданович отметил, что игроки клуба три месяца не получали зарплату.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь