Переключиться на мобильную версию

Алиев: Написал Милевскому один раз, второй. Он не отвечает

В последнее время неразлучные друзья Александр Алиев и Артем Милевский не общаются. Об этом в интервью каналу Футбол 1 сообщил сам Алиев.
Милевский и Алиев в Динамо были друзьями
Милевский и Алиев в Динамо были друзьями
footboom.com

"Я скажу, что с ним очень давно общался. Очень давно. Неприятно, что такой футболист - и не играет. Все мы взрослые люди, каждый выбирает свой путь и свою судьбу.

Мы не ругались. Просто я писал ему - написал раз, два. Он не отвечает", - признался Алиев.

Напомним, что бывший полузащитник киевского Динамо Александр Алиев подписал контракт с Анжи на 2,5 года. Добавим, Александр Алиев прибыл в Анжи в статусе свободного агента – контракт с Динамо закончился, но, по словам Алиева, в клубе ему еще должны денег.

Недавно стало известно, что Артем Милевский официально подписал контракт с Актобе сроком на один год.

Отметим, что Артем Милевский выступал за киевское Динамо с 2002 по 2013 год. Следующий клубом форварда стал турецкий Газиантепспор, с которым Артем в конце декабря 2013 года расторг контракт, действующий до 31 мая 2016 года, по обоюдному согласию.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь