Переключиться на мобильную версию

Стеценко: Знаю об интересе Тоттенхэма к Коноплянке

Генеральный директор Днепра Андрей Стеценко пролил свет на переговоры с Ливерпулем по Коноплянке.
Стеценко рассказал, почему Коноплянка не перешел в Ливерпуль
Стеценко рассказал, почему Коноплянка не перешел в Ливерпуль
fcdnipro.ua

"Ливерпуль рассматривал ряд других кандидатур на эту позицию, и когда у них не сложилось с этими кандидатурами, как в случае с Салахом, они вернулись к вопросу приобретения Коноплянки. При этом я знаю, что Ливерпуль вел его уже около полутора лет.

За два дня до завершения трансферного окна к нам приехала достаточно внушительная делегация Ливерпуля. Им было сказано, что мы признаем наличие минимальной суммы отступных в контракте и просим заплатить именно эту сумму за игрока.

Ливерпуль такую сумму заплатить не успел и в борьбу за хавбека, по слухам, вступил Тоттенхэм. Я знаю об интересе Тоттенхэма, но по поводу возможных контактов Леви с владельцем нашего клуба мне ничего не известно", - поведал Стеценко в интервью программе ПроФутбол.

Мог зимой Днепр покинуть и другой лидер команды капитан Руслан Ротань.

"Делал ли Рубин предложение по Ротаню? Да, это правда. Они нам прислали запрос по Руслану. В Казани знают, что у него летом заканчивается контракт и прислали предложение о трансфере игрока уже в зимнее межсезонье.

Есть определенная договоренность между агентом Ротаня Шандром Варгой и Игорем Коломойским о том, что контракт будет продлен. Более того, после окончания карьеры футболиста Руслану будет предложена какая-то должность в  клубе", - сообщил Стеценко в интервью телеканалу 2+2.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь