Переключиться на мобильную версию

Рубин делал предложение за капитана Днепра - гендиректор клуба

Генеральный директор днепропетровского Днепра Андрей Стеценко прокомментировал информацию о возможном переходе капитана команды Руслана Ротаня в казанский Рубин.
Руслан Ротань мог переехать в Казань
Руслан Ротань мог переехать в Казань
ФК Днепр

По словам Стеценко, предложение действительно было, однако Днепр намерен продлить контракт с опытным полузащитником.

"Это правда, казанцы нам прислали запрос по Руслану, ведь знали, что летом у него заканчивается контракт, поэтому вышли с предложением приобрести его уже в это трансферное окно. Есть определенные договоренности между представителем Руслана и владельцем клуба Игорем Валерьевичем Коломойским о том, что контракт будет продлён. После того как Ротань завершит свою карьеру в составе нашего клуба, когда бы это ни произошло, ему будет предложена должность в нашем руководящем составе, как в свое время это было с Андреем Русолом", - рассказал Андрей Стеценко в эфире телеканала 2+2.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стеценко: Знаю об интересе Тоттенхэма к Коноплянке

Напомним, что в феврале казанский Рубин подписал контракт с лучшим бомбардиром текущего чемпионата Украины нападающим Металлиста Марко Девичем.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь