Переключиться на мобильную версию

Воронин: Неудачи украинских команд в Лиге Европы напрямую связаны с ситуацией в стране

Нападающий московского Динамо и бывший игрок сборной Украины Андрей Воронин считает, что все четыре украинские команды - Днепр, Черноморец, Динамо и Шахтер - вылетели из еврокубков не случайно.
Андрей Воронин: Невозможно сконцентрироваться на футболе, когда в твоей стране гибнут люди
Андрей Воронин: Невозможно сконцентрироваться на футболе, когда в твоей стране гибнут люди
isport.ua

"Считаю, что неудачи украинских команд напрямую связаны с происходящим в стране. Невозможно сконцентрироваться на футболе, когда в твоей стране гибнут люди и складывается военная обстановка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украина отменила матч с США: Мы играем для людей, для страны

Уверен, что если бы не тяжелая ситуация в стране, украинские команды выступили бы на европейской арене намного лучше и имели бы больше шансов на проход в следующую стадию Лиги Европы", - сказал Воронин.

Напомним, ранее главный тренер донецкого Шахтера Мирча Луческу заявил, что вылет четырех украинских команд в первом раунде еврокубковой весны "был кому-то выгоден".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь