Переключиться на мобильную версию

Селюк: Случай с Черноморцем будет далеко не единственным

Футбольный агент Дмитрий Селюк считает, что уход из Черноморца пяти игроков - серьезный шаг на пути к массовому бегству футболистов из украинского чемпионата.
Селюк обеспокоен будущим украинского футбола
Селюк обеспокоен будущим украинского футбола
tsn.ua

"Футболисты украинских команд стали невольными заложниками той тяжелой общественно-политической ситуации, которая сложилась в стране. В одночасье профессиональные игроки разных национальностей не только лишились игровой практики, но еще и попали в ситуацию, когда есть реальные основания беспокоится за собственную безопасность и за безопасность своих близких, своих семей.

Случай с уходом сразу пяти футболистов из футбольного клуба Черноморец, уверен, будет далеко не единственным в украинском чемпионате. В ближайшее время множество игроков, в первую очередь иностранцев, будут просить руководство своих клубов расторгнуть с ними соглашения. И их просьбы абсолютно обоснованны.

Если в ближайшее время ситуация на Украине никак не изменится, не начнет улучшаться, не появится конкретика в отношении дальнейшего развития футбола в стране, то в украинском чемпионате начнется массовое бегство футболистов. Богатые клубы еще как-то смогут удержать своих лидеров, если сильно постараются, а вот бедным клубам придется довольно трудно. В этой ситуации довольно страшно за будущее национального чемпионата и всего украинского футбола в целом", - отметил Селюк.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.03.2014, 18:20
Оценка:  +1
гость
страна уходит в другое измерение - развал цивил устоев
Yurчик    04.03.2014, 18:10
Оценка:  +1
Yurчик
А вот нехрен покупать всякую заграничную шваль, А страшно за будущее нашего чемпионата не было бы ,если бы господин Селюк не впаривал второсортных иностранцев клубам
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь