Переключиться на мобильную версию

Артем Франков: Сейчас в ФФУ действительно разворачивается война

Главный редактор журнала "Футбол" высказал свое мнение о том, как возможная отставка Анатолия Конькова может повлиять на работу Михаила Фоменко в сборной Украины.
Артем Франков рассказал про войну в ФФУ
Артем Франков рассказал про войну в ФФУ
dynamo.kiev.ua

"Непростой вопрос, думаю, здесь никто не даст однозначный ответ - ведь речь идет о ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ реакции, во многом основанной на эмоциях, а не каком-то хладнокровном расчете", - написал Артем Франков в своей конференции на MatchDay.com.ua.

"Понимаете, сейчас в ФФУ действительно разворачивается война. Фоменко как нормальный человек и специалист в первую очередь хочет нормальных условий для работы - а каково ему работается нынче? Так что вопрос с расследованием по Конькову и столь активно развернувшимся противостоянием необходимо разрешать как можно скорее. Насколько сильны дружеские отношения Фоменко и Конькова, насколько первый благодарен второму за приглашение на работу? Думаю, что достаточно сильны, хотя Фоменко знаю недостаточно близко, чтобы судить", - добавил известный футбольный эксперт.

"Так что я, к сожалению, не исключал бы никакого развития событий, особенно если вспомнить, как Блохин после смены власти вроде как и остался, но потом ушел, получив хорошее предложение. Две вещи скажу: если Фоменко захочет - без работы явно не останется; я лично и подавляющее большинство болельщиков будут просить его остаться", - отметил Артем Франков.

Напомним, что на днях первый вице-президент ФФУ Анатолий Попов сравнил своего начальника главу ФФУ Анатолия Конькова с ливийским диктатором Муаммаром Каддафи. В то же время глава ФФУ заявил, что не уйдет в отставку.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь