Переключиться на мобильную версию

Александар Драгович: Моего трансфера в Динамо нельзя было избежать

Центральный защитник киевского Динамо Александар Драгович в интервью отечественным СМИ поделился ожиданиями от сегодняшнего матча своего бывшего клуба Базеля в 1/8 финала Лиги Европы против австрийского Зальцбурга.
Автсриец Драгович поигравший в Базеле дал прогноз на матч Зальцбург - Базель
Автсриец Драгович поигравший в Базеле дал прогноз на матч Зальцбург - Базель
dynamo.kiev.ua

"Я думаю, в этом противостоянии нет явного фаворита. Зальцбург показал отличный футбол в матчах против Аякса, но Базель является хорошей командой с опытом выступлений на международной арене. Я в ожидании интересного противостояния.

Мой бывший клуб достиг хорошего прогресса за последние годы, но болельщики ждут от него еще большего. Считаю, что это нормально. Конечно, Базелю тяжело из-за частых уходов ведущих игроков. Честно говоря, в моем случае трансфера нельзя было избежать. Уверен, в клубе найдут замену и Мохамеду Салаху, который ушел в Челси", - заявил Драгович.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь