Переключиться на мобильную версию

Артем Франков: Глава ФФУ на заседании Исполкома несколько раз начинал плакать

Главный редактор журнала "Футбол" Артем Франков подвел первые итоги сегодняшнего внеочередного заседания Исполкома федерации футбола Украины.
Артем Франков стал свидетелем слез Анатолия Конькова
Артем Франков стал свидетелем слез Анатолия Конькова
ffu.org.ua

"Коньков на заседании исполкома ФФУ несколько раз по-настоящему начинал плакать, и это производило чрезвычайно гнетущее впечатление. Лучше всех сказал Фоменко (к тому момент уже уехал в Раду Данилов): мы тут уже сколько сидим, но ни слова не сказали о главном - о футболе!", - написал Артем Франков в своем аккаунте в твиттере.

"На заседании исполкома ФФУ присутствовали четверо ультрас из разных городов - впервые! Есть мнение, они здорово помогли - простыми вопросами. Ну а общий итог исполкома - гора родила не то чтобы мышь, но не более чем решение о проведении аудита ФФУ. Кто, когда и как - уточняется. И второй итог: Конькова не так уж чтобы давят, его поддержка в регионах достаточно сильна. Донецкая ФФ едва не развернула все против Попова", - добавил Артем Франков.

Напомним, что в четверг, 13 марта, состоялся Исполком ФФУ, на котором было принято решение провести аудит деятельности федерации футбола и Премьер-лиги.

Ранее первый вице-президент ФФУ Анатолий Попов сравнил своего начальника главу ФФУ Анатолия Конькова с ливийским диктатором Муаммаром Каддафи. В то же время глава ФФУ заявил, что не уйдет в отставку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Артем Франков: Сейчас в ФФУ действительно разворачивается война

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Помаранчовим-ноу    19.09.2016, 11:24
Оценка:  +1
Помаранчовим-ноу
Пришта    14.03.2014, 01:12
Оценка:  +2
Пришта
обидно досадно Толяну.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь