Переключиться на мобильную версию

Металлург Д: Данило самовольно покинул расположение клуба

Футбольный клуб Металлург (Донецк) предоставил официальную позицию клуба относительно того, что футболист нашего клуба Ричард Данило самовольно покинул расположение клуба.
Данило самовольно покинул Донецк
Данило самовольно покинул Донецк
http://metallurg.donetsk.ua/

Несмотря на действующий контракт Ричарда Данило с ФК Металлург (Донецк), который заканчивается 31-го декабря 2014 года, игрок 12-го марта 2014 года не явился на тренировку команды. Такая же ситуация повторилась и 13-го марта нынешнего года.

Не будем лишний раз напоминать какая ныне ситуация сложилась в нашей стране. Общественно-политическая обстановка в Украине накалена до предела. Финансовый рынок в стране крайне нестабилен. При всех этих факторах руководство нашего клуба делает все возможное, чтобы в ФК Металлург все было стабильно.

Футбол не может оставаться в стороне от общенациональных проблем. Из сообщений СМИ мы знаем, что и в других футбольных клубах нашей страны есть своего рода проблемы.

Небольшая задержка по выплате зарплаты в нашем клубе была в течение нескольких дней, но это связано с нестабильной работой банков в Украине. Зарплата выплачивается регулярно, и никаких проблем у футболистов и персонала нет. Игроки знают, что в нашем клубе основа основ – выполнение контрактных обязательств. Многочисленные аудиты – этому подтверждение.

Мы хотели бы сказать, что проблема возникла только у Ричарда Данило, агентом которого является Дмитрий Селюк. Многочисленный пиар агента в отношении Данило наталкивает на определенные мысли.

Наш клуб хотел бы решать все вопросы исключительно в правовом поле.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь