Переключиться на мобильную версию

Денисов рассказал, кто занимается всеми делами Металлиста

Ведущий Александр Денисов в программе "Великий футбол" на канале Футбол 1 поделился своим мнением о сложившейся ситуации в харьковском Металлисте.
Денисов рассказал правду, откуда в Металлисте появились деньги
Денисов рассказал правду, откуда в Металлисте появились деньги
tribuna.com

"Что будет с Металлистом в ближайшем будущем прогнозировать сложно. Мирон Маркевич ушел, Арнесен уехал, вице-президент Сергей Волик, якобы в отпуске и трубку не поднимает, Алехандро Гомез исчез – будем называть вещи своими именами.

Я буду говорить как есть и буду говорить то, что мне известно. Этого сейчас нет ни в одной ленте новостей. Мне известно, что всеми насущными проблемами клуба сегодня занимается только один человек.

Он отстранен от футбола, но без всяких высокопарных слов, он не может оставаться в стороне от Металлиста в этот момент. Это Евгений Красников, по воли судьбы, бывший спортивный директор Металлиста.

Он смог найти средства, чтобы игрокам заплатили за январь, непосредственно он способствовал переходу Девича в Рубин, и за счет этого трансфера игроки получили деньги за февраль. Что будет по итогам марта, неизвестно!

Он в тени, он не может светиться. И за это медаль ему никто не повесит – он просто этим болеет.  А Сергей Курченко – владелец клуба, только через пресс-релизы обещает, что все будет хорошо", - заявил Денисов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь