Переключиться на мобильную версию

Игроку Шахтера нравилась игра Артема Милевского

Правый полузащитник донецкого Шахтера Илсиньо признался, что был в восторге от игры нападающего Динамо Артема Милевского времен Юрия Семина.
Игра Милевского нравилась Илсиньо
Игра Милевского нравилась Илсиньо
ФК Шахтер Донецк

"Когда мы вели с Динамо борьбу в Кубке УЕФА, мне нравилась игра Артема Милевского. Пожалуй, это был ключевой игрок в команде Семина. Он давал результат. Сейчас у Динамо более ровная команда. Выделю только Андрея Ярмоленко. Хороший исполнитель и незаменимый игрок для сегодняшнего Динамо", - рассказал Илсиньо.

Напомним, что Шахтер и Динамо играли между собой в полуфинале Кубка УЕФА в апреле 2009 года. Именно Илсиньо забил решающий гол, который вывел "горняков" в победный финал престижного еврокубкового турнира.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Здоровье подкачало: Милевский не подошел Актобе по медицинским показателям

Отметим, что Артем Милевский выступал за киевское Динамо с 2002 по 2013 год. Следующий клубом форварда стал турецкий Газиантепспор, с которым Артем в конце декабря 2013 года расторг контракт, действующий до 31 мая 2016 года, по обоюдному согласию. После этого Артем подписал контракт с казахским Актобе, но затем покинул команду и якобы отправился в Москву.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.03.2014, 09:11
Оценка:  +1
гость
Как же его сейчас не хватает когда он был не было не каких проблем в нападение)
шаман  (аноним)  21.03.2014, 23:08
Оценка:  +1
шаман
Пусть бразильский крот заберет алкаша в шахту или дворником в свое имение.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь