Переключиться на мобильную версию

Почетный президент ФК Севастополь стал персоной нон грата в Крыму

В список лиц, пребывание которых на территории полуострова является крайне нежелательным попали и люди, причастные к спорту.
Вадиму Новинскому запретили въезд в Крым
Вадиму Новинскому запретили въезд в Крым
forbes.ru

Парламент Крыма опубликовал список лиц, пребывание которых на территории полуострова является крайне нежелательным, сообщает пресс-служба крымского парламента.

В него попали 320 человек, среди которых числятся и люди, причастные к спорту.

Так, в списке находится почетный президент ФК Севастополь Вадим Новинский. Он стал почетным президентом Севастополя в июле 2010 года. При его деятельности клуб выиграл золотые медали чемпионата первой лиги, вышел в элитный дивизион украинского футбола, а также добрался до полуфинала Кубка Украины.

Также персонами нон грата стали президент луганской Зари Евгений Геллер, президент одесского Черноморца Леонид Климов, владелец ужгородской Говерлы Нестор Шуфрич и президент Премьер-лиги Виталий Данилов.

Кроме того, в список попали и украинское депутаты, которые прославились в других видах спорта: бывший боксер, почетный чемпион мира по версии WBC Виталий Кличко, Олимпийский чемпион 2004 года, трехкратный чемпион мира, президент Ассоциации спортивной борьбы Украины Эльбрус Тедеев, президент Федерации баскетбола Украины Александр Волков, а также президент Национального Параолимпийского комитета Украины Валерий Сушкевич.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
OttoOtto    28.03.2014, 17:06
Оценка:  +1
OttoOtto
Показалось, что молодой Чак Норрис на фото))))
starsteam1    28.03.2014, 14:53
Оценка:  -1
starsteam1
А что же сам путин говорил , что бы не приплетали спорт к политике *?
Kiev83    28.03.2014, 13:02
Оценка:  +8
Kiev83
Московия, такая Московия... Не дает покоя монгольская кровушка, не дает, брали бы пример с мирных и трудолюбивых славян, может легче стало бы жить, и ненависть ко всему пропала бы, смотришь и рождаемость в Московии увеличилась бы, и бездомных детей хоть на пару миллионов уменьшилось, может и пить стали бы поменьше, делом занялись, трудились бы на благо государства, а так... Болото и нищета непросветная, изьба (происходит от германского stube ), вовсе не словянское слово, в отличие от Хата,голая!
Vladimir    28.03.2014, 12:59
Оценка:  0
Vladimir
По принципу НБА или НХЛ надо перевести ФК Севастополь в Николаев и всего делов
Allexx14    28.03.2014, 12:49
Оценка:  +4
Allexx14
ну вот. ..)) до этого была статья что футболисты требуют гарантий что бы поехать играть с Карпатами. А теперь статья о том что Новинскому запретили въезд. Все верно. Передел бабла идет))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь