Переключиться на мобильную версию

Турецкий Бешикташ хочет заполучить Мирчу Луческу - источник

Стамбульский клуб желает переманить к себе главного тренера донецкого Шахтера.
Бешикташ мечтает о Луческу
Бешикташ мечтает о Луческу
ФК Шахтер Донецк

В последнем туре турецкой Суперлиги Бешикташ проиграл Карабюкспору со счетом 0:1. Таким образом, Орлы практически потеряли шансы на чемпионство в текущем сезоне, потому что отставание от Фенербахче составляет 10 очков за 7 туров до завершения чемпионата. Поэтому в турецких СМИ все чаще появляются новости о том, что летом Славен Билич покинет Стамбул.

На его место пресса сватает румынского специалиста Мирчу Луческу, который уже десятый год трудится у руля донецкого Шахтера, информирует Fanatik. Сообщается, что летом 68-летний тренер может покинуть Донецк в связи с нестабильной политической ситуацией в Украине. Бешикташ тут же готов предложить Луческу работу.

Напомним, что Мирча успешно тренировал стамбульцев на протяжении 2002-04 годов. В сезоне 2002/03 Луческу привел Орлов к победе в чемпионате.

Смотрите также, как Шахтер битву с Металлистом выиграл:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь