Переключиться на мобильную версию

Врач Динамо: Мы Хачериди еще даем неделю, чтобы все зажило

Защитник киевского Динамо Евгений Хачериди еще несколько недель будет восстанавливаться после травмы, полученной в поединке против Таврии в середине марта.
Евгений Хачериди еще несколько недель будет восстанавливаться после травмы
Евгений Хачериди еще несколько недель будет восстанавливаться после травмы
ФК Динамо Киев

"Мы сделали контрольное МРТ Евгению. Осмотрели его травму подколенной мышцы. Отметим положительную динамику в восстановлении связь и мышцы. Мы ему еще даем неделю, чтобы все зажило.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хачериди: Ближайшие матчи с Металлистом и Карпатами точно не сыграю

А потом сажаем на эргометр и начинаем реабилитацию. Хачериди будет заниматься с тренером-реабилитилогом, ведь он пропустил целых три недели.

И, несмотря на то что он все это время активно работал в тренажерном зале, ему все равно придется восстанавливать кардио-респиративную выносливость. Потом уже начнутся занятия с тренером на поле", - рассказал старший врач Динамо Леонид Миронов телеканалу Футбол 1.

Во время матча 21-го тура чемпионата Украины с симферопольской Таврией, который состоялся 16-го марта, центральный защитник киевского Динамо Евгений Хачериди получил повреждение подколенной мышцы.

Напомним, что в воскресенье, 6 апреля, состоится центральный матч 24-го тура УПЛ Динамо Киев - Металлист. Начало онлайн-трансляции матча на СПОРТ bigmir)net в 19:30. Динамо - Металлист: Где и когда смотреть матч чемпионата Украины?

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь