Переключиться на мобильную версию

Селюк: В России руководство Таврии не сможет воровать

По словам Селюка, симферопольский футбольный клуб Таврия выплачивает зарплату только новичкам команды, а руководство занято кражей средств.
Селюк рассказал российским журналистам о руководстве Таврии
Селюк рассказал российским журналистам о руководстве Таврии
sport-express.ua

"В руководстве клуба находятся люди, которые все время думают, как украсть, а не заработать. Они ждут каких-то поступлений, чтобы украсть. Более того они платят зарплату только новичкам клуба. Я надеюсь, что в ближайшее время эта ситуация изменится.

Таврия столкнется с серьезными проблемами при переходе в российскую лигу. Руководство может специально создать долги, которые нужно будет погасить. Но расплачиваться с ними будут не они.

Когда я был вице-президентом Таврии, то у меня, образно говоря, Дамир Кахриман получал 25 тысяч гривен. После того, как я ушел, он стал получать 65 тысяч, но мне было не понятно каким образом. А потом я узнал, что в комитете по лицензированию клубов Таврия задекларировала на его имя 1000 гривен. Делают так, как им удобно. Тут просто нужно спасать клуб со славной историей. В России нельзя так будет сделать, такое там не пройдет", - передает слова Дмитрия Селюка Террикон со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Лобан  (аноним)  04.04.2014, 14:25
Оценка:  +1
Лобан
Там будут воровать свои, расейские пацаны.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь