Переключиться на мобильную версию

Аруна: Никогда не буду спрашивать тренера, почему не играю

Нигерийский полузащитник Динамо Лукман Аруна уверен, что его время в столичной команде еще придет.
Аруна: Никогда не буду спрашивать тренера, почему не играю
fcdynamo.kiev.ua

"Конечно, мы настраиваемся только на победу, особенно после того, как уступили Днепру. Мое мнение таково: мы должны упорно работать и делать выводы из ошибок, а их было допущено много. Если они нас чему-то научат, то мы можем использовать это, чтобы победить нашего соперника. Верю, что после неудачного вояжа в Днепропетровск, дома мы получим необходимые три очка.

В воскресенье будет жесткая игра. В кубке играть против них было нелегко. В Харькове замечательная команда, которая играет в качественный футбол, несмотря на определенные проблемы, которые у них существуют. Но мы этим не интересуемся. Единственное, о чем думаем - как сыграть в течение 90 минут так, чтобы победить.

Если победим, у нас есть отличные шансы вернуться на вершину, мы и так уже почти там, но маленькие погрешности мешают нам убрать это "почти". Победа над Металлистом придаст нам моральных сил и уверенности, чтобы побеждать и в следующих матчах.

Что касается того, что я мало провожу времени на поле, то понимаете, я не тот футболист, который много разговаривает. Считаю, что за меня должны говорить поступки. Я предоставляю тренеру решать все, что касается меня. Если бы я не выполнял свою работу хорошо - никогда бы не перешел в Динамо, и клуб вряд ли захотел меня купить.

Все, что я могу делать - это работать на тренировках. Я никогда не буду спрашивать тренера, почему не играю, или чем он недоволен. Только он решает, кому играть, и я не имею никакого права подвергать сомнению его решения, а должен просто принять их. Я уважаю его выбор и его слова.

Возможно, кто-то открыто выражает свое недовольство игровым временем, но я другой, я не буду жаловаться, а вместо этого попытаюсь использовать каждый шанс, каждую отведенную для меня минуту на поле. Конечно, мне неприятно оставаться на скамейке запасных, но что я могу сделать кроме того, что продолжать работать? Я уверен, что мое время точно придет, у меня будет шанс", - сказал Аруна.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь