Переключиться на мобильную версию

Дежавю: Игрок Севастополя потерял сознание после столкновения с вратарем

В матче Севастополя и Ворсклы случил эпизод схожий с травмой Олега Гусева в столкновении с Бойко.
Дежавю: Игрок Севастополя потерял сознание после столкновения с вратарем
fcsevastopol.com

Под конец матча 24-го тура чемпионата Украины между Севастополем и Ворсклой произошел неприятный эпизод, когда защитник Севастополя Евгений Новак и вратарь крымской команды Олег Чуваев столкнулись.

Сразу же на ум пришел эпизод с Бойко и Гусевым недельной давности. В этот раз получилось что-то похожее, только голкипер заехал своему партнеру по затылку. Тут же сбежались футболисты и врачи.

К счастью, пошатываясь, Новак поднялся и самостоятельно покинул пределы поля. Через минуту Евгений уже попросился продолжить игру.

"После игры мы с Женей обсуждали этот момент. Он сказал, что не услышал, когда я крикнул, что иду на мяч, и пошел на него до конца. И я пошел… Был стык. В первый момент, когда Женя упал, мне было страшно. Тем более, на прошлой неделе был момент с участием Гусева и Бойко. Сразу в голове прокрутилось.

А тут Женя в первые мгновения вообще сознание потерял, стали ему рот открывать, по примеру Канкавы. Но он через несколько секунд пришел в себя. Хотя досталось ему прилично", - описал ситуацию после матча Чуваев.

Напомним, Олег Гусев получил травму в столкновении с Денисом Бойко. По сообщению медицинской службы киевского Динамо у Олега Гусева было диагностировано сотрясение мозга 1-й степени, сломана челюсть и выбит один зуб.

Блохин: Мне показалось, что Гусеву отбили полголовы

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Stahanov_boy    19.09.2016, 11:27
Оценка:  0
Stahanov_boy
ИгорьМ    06.04.2014, 12:39
Оценка:  +1
ИгорьМ
Далку коленями мог и почки отбить
natasgoncharova    06.04.2014, 08:18
Оценка:  0
natasgoncharova
Любой спорт - это опасность и пала за страх
natasgoncharova    06.04.2014, 08:18
Оценка:  0
natasgoncharova
Плата*
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь