Переключиться на мобильную версию

Тренер Говерлы хочет увеличения количества замен в футболе

Наставник Говерлы Вячеслав Грозный в интервью телеканалу Футбол признался, что хотел бы изменить некоторые правила в футболе.
Грозный: Три замены - мало для тренера
Грозный: Три замены - мало для тренера
FootBoom.com

"Говорю это с позиции тренера. Было бы очень хорошо увеличить количество замен. На чемпионате мира и Европы в протокол попадают все 23 игрока. Нужно увеличить количество замен, чистое время и ввести видеоповторы.

Знаю, что консервативные британцы очень редко вносят изменения в правила. Но эти изменения требуются. Три замены - мало для тренера. Невозможно регулировать игру так, как нам нужно. Что изменится, если будет 5-7 замен? Ничего.

Мало того, у каждого тренера есть обойма игроков, и многие футболисты не играют. Это не совсем правильно. В хоккей, баскетбол, гандбол, волейбол, водное поло могут играть все. Почему бы в футболе так не сделать?", - заявил Грозный.

Смотрите также лучшие кадры 24-го тура УПЛ:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  08.04.2014, 18:17
Оценка:  0
гость
Только все замены должны быть сделаны до 80-той минуты,ведь некотрые тренеры,чтоб потянуть время,оставят замены на последние минуты.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь