Переключиться на мобильную версию

Игроки Динамо задекларировали свои доходы

Сегодня футболисты Динамо публично задекларировали свои доходы, после чего прокомментировали это событие в эфире телеканала 24.
Роман Безус задекларировал доходы
Роман Безус задекларировал доходы
ФК Динамо Киев

"Я шесть лет в Украине, и каждый год сюда приезжаю. Так как я живу в этой стране, то надо соблюдать ее законы и обязанности", - рассказал хорватский полузащитник киевлян Огнен Вукоевич.

"Это важная часть нашей жизни, нужно платить налоги. Тем более сейчас, когда наша страна переживает такой тяжелый период. Вот мы и пришли, чтобы исполнить свой гражданский долг", - отметил Роман Безус.

Добавим, что налоговую посетили и другие динамовцы.

Напомним, что самый известный случай с налогами игроков Динамо случился в августе 2012 года. Легендарный нападающий Андрей Шевченко как кандидат в депутаты Верховной Рады представил в Центральную избирательную комиссию налоговую декларацию, в соответствии с которой его зарплата в футбольном клубе Динамо за 2011 год составила 25 тыс. грн. При этом в целом его доход за 2011 год превысил 13 млн грн, а по сведениям налоговой, Андрей Шевченко заплатил больше 1 миллиона гривен налогов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь