Переключиться на мобильную версию

Семин сравнил отставку Блохина со своим уходом из Динамо

Экс-тренер Динамо Юрий Семин вспомнил свою отставку и пожелал удачи Реброву на посту главного тренера.
Семин вспомнил, что его тоже уволили после поражения Шахтеру
Семин вспомнил, что его тоже уволили после поражения Шахтеру
sport-xl.org

"То, что сейчас произошло, было и со мной после Шахтера в Донецке. Это ответственность тренера и президента. Президент так решил. Вероятно, это справедливо, вероятно, это правильно. Потому что результата не было. Как бы мы ни обижались, но от президента болельщики всегда требуют первого места.

Будет это сильный тренер, качественный - какая разница, будет он иностранец или свой? Я, например, желаю удачи Сергею Реброву, ведь определенное время он будет руководить командой. Может, он будет хорошо управлять, и Игорь Михайлович его оставит.

Сергей работал со многими ведущими тренерами, у него много знаний. Он работал как в Украине, в России, так и за рубежом. Я думаю, у него все получится. Я, например, в него верю.

Может также выйти у Андрея Шевченко. Почему должен быть иностранец? Шевченко тоже, на мой взгляд, имеет все, чтобы стать хорошим тренером", - заявил Семин.

Напомним, Игорь Суркис отправил Олега Блохина в отставку после проигранного матча Шахтеру 0:2. Комментируя отставку главного тренера Игорь Суркис заявил, что Блохин не справился с задачами, которые были перед ним поставлены.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  18.04.2014, 14:29
Оценка:  +2
гость
Ребров... Шевченко... Обожал их как футболистов, но хороший футболист НЕ равно хороший тренер. Спасибо, достаточно. Суркис, давай тренера, который уже чего то добился в ТРЕНЕРСКОЙ карьере
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь