Переключиться на мобильную версию

Решко: При Блохине команда стала играть лучше, но это не уровень Динамо

Бывший защитник Динамо Стефан Решко обозначил свою позицию относительно отставки Олега Блохина.
Решко уверен, что Динамо провалило сезон
Решко уверен, что Динамо провалило сезон
sport.segodnya.ua

"Думаю, Игорю Суркису было виднее - все-таки он очень долго ждал, что в Динамо что-то изменится в лучшую сторону. По большому счету, киевляне провалили сезон - золото упущено, место в Лиге чемпионов займет другая команда.

Президент клуба попросту не захотел ждать, тем более что у Блохина было достаточно времени, чтобы добиться результата. Конечно, команда стала играть немного лучше, но все равно - это не уровень Динамо.

В целом, эта отставка не стала неожиданностью. Сейчас у Суркиса будет время подумать над тем, кто с нового сезона возьмет на себя бремя управления колективом", - резюмировал Решко.

Напомним, Игорь Суркис отправил Олега Блохина в отставку после проигранного матча Шахтеру 0:2. Комментируя отставку главного тренера Игорь Суркис заявил, что Блохин не справился с задачами, которые были перед ним поставлены.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Avenger_    19.04.2014, 00:05
Оценка:  -1
Avenger_
Что он несет?Лучше в сравнении с кем - Динамо-2 ?С командой Семина это позорище даже сравнивать нельзя.
гость  (аноним)  18.04.2014, 12:14
Оценка:  -5
гость
как говорится, вся страна - специалисты по футболу, одни футболисты в этом не разбираются))). Ахаба, если такой вумный, иди тренируй, создавай суперзащиту))).
axaba_el    18.04.2014, 13:08
Оценка:  +2
axaba_el
к вашему сарказму, скажу, что тренировал правда юношей и то в рядовом киевском ДЮФК! для того чтобы тренировать в ДК надо быть футболистом и именно ДК в прошлом, к тому же все остальные вакансии распределяются между своих, сосед, брат, сват, ухажер тещи и др. Не удивлюсь, если в селекционной службе ДК работают люди без психологического образования или хотя бы знания основ, как определить потенциал игрока не сейчас а через 2-3 года, вольется ли юноша во взрослый футбол!?
Avenger_    19.04.2014, 00:08
Оценка:  +2
Avenger_
Полностью согласен.Всем прекрасно известно засилье кумовства в Динамо.Людей берут в клуб не за профессиональные качества а за то что кум,сват или брат.С этого все и начинается.И пока это не прекратиться Динамо будет опускаться все ниже и ниже.
axaba_el    18.04.2014, 10:47
Оценка:  +4
axaba_el
интересно спросить в каком месте лучше играть стало? без Хачериди в защите дыра конкретная, но на 1ом защитнике игра не строится, Велозу как бы его не хвалили но дирижер с него никакой, да и нападающие, чтобы забить нужно кучу моментов для них создать, когда их в игре может быть единственный и решающий! а про полузащиту я молчу, игроки должны не только подбирать мячи но и препятствовать атакам, хоть ты и тяготеешь к нападению, но не Гармаш не Вукоевич и Сидорчук не справляются с этой задачей
axaba_el    18.04.2014, 10:51
Оценка:  +4
axaba_el
в ДК только фланговые игроки в поряде, Ярмоленко, Гусев, дай Бог Селин выйдет на тот уровень что до травмы, Данило Силва тож молодец, видно что старается, а всем остальным должно быть стыдно!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь