Переключиться на мобильную версию

Селюк: В топ-клуб Украины Блохина уже не позовут

Футбольный агент Дмитрий Селюк поддерживает увольнение Блохина и уверен в Реброве.
Селюк посоветовал Блохину пойти работать в ФФУ
Селюк посоветовал Блохину пойти работать в ФФУ
fcdynamo.kiev.ua

"Логичный шаг. Блохин уже проиграл все, что мог. Дальше тянуть с его увольнением не было смысла.

Ребров - беспроигрышный вариант. Ниже третьего места команда уже не опустится - Металлист сейчас слабый. А выиграть Кубок динамовцы могут. Это стало бы серьезным успехом для Реброва.

Понятно, что следующим тренером Динамо должен быть иностранец. Не знаю, готов ли Суркис финансово - платить придется не менее 3 миллионов евро в год.

Лучше всего подошел бы специалист типа голландца Ван Гаала. Во-первых, жесткий. Во-вторых, в Динамо сейчас такой отбор исполнителей, который позволяет играть схему 1-4-3-3, любимую для голландских специалистов. Но иностранцу придется столкнуться с внутренним клубным сопротивлением. Вокруг Динамо слишком много бывших футболистов, которые не воспринимают другие тренерские модели.

Думаю, в топ-клуб Украины Блохина уже не позовут. Если Михаил Фоменко провалит старт отбора на Евро-2016, есть небольшие шансы, что Олег Владимирович в третий раз возглавит национальную сборную. Но, как по мне, сейчас ему надо идти работать в Федерацию футбола Украины. Скажем, возглавить комитет национальных сборных", - считает Селюк.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
DeDed    18.04.2014, 16:32
Оценка:  0
DeDed
Уже были в истории спорта случаи, когда именитые люди не решались вовремя, на пике славы, уйти...
Одна чемпионская пара фигуристов с вершин мировой лавы скатилась до скандально низких мест и ... со скандалом эмигрировала.
Мне жаль Блохина... Переоценил он себя.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь