Переключиться на мобильную версию

Эксперт: В Динамо нужно возвращать Демьяненко

Экс-наставник полтавской Ворсклы Иван Шарий надеется на возвращение в киевское Динамо Анатолия Демьяненко.
Шарий предлагает дать Демьяненко еще один шанс в Динамо
Шарий предлагает дать Демьяненко еще один шанс в Динамо
sport-express.ua

"Отставка Олега Блохина не стала неожиданностью, так как разговоры об этом ранее уже велись. Президент Динамо Игорь Суркис как-то уже намекал: если не будет результата, то это произойдет. После ничьей с Карпатами и домашнего поражения от Шахтера увольнение главного тренера стало ожидаемым итогом. Теперь всем, кому небезразлична судьба Динамо, остается запастись терпением и ждать ответа на вопрос: помогут ли сделанные руководством выводы?

В том, что динамовцы не показывают сильной игры, на мой взгляд, виновата слабая селекция. Подбор игроков ныне у Динамо не тот. Для сравнения взять хотя бы легионеров Днепра, Шахтера и Металлиста - все они играют в футбол. Динамовские же иностранцы мучаются. И мучают болельщиков.

Не пойму, может они готовы играть только в Лиге чемпионов? Но ведь для этого в чемпионате нужно занять соответствующее место. Полагаю, теперь Динамо может рассчитывать разве что на Лигу Европы - это тоже престижный турнир.

Что касается кандидатуры на пост главного тренера, то нужно возвращать Анатолия Демьяненко. Это, на мой взгляд, был бы наиболее оптимальный вариант. Но это решать президенту клуба", - заявил Шарий.

Отметим, что Демьяненко работал в Динамо с 1993 года, помогая в том числе Валерию Лобановскому, а с 2005 по 2007 года трудился в Динамо самостоятельно. Последним местом работы стала луцкая Волынь.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.04.2014, 00:47
Оценка:  0
гость
Эксперт ентот на борщаге
Avenger_    18.04.2014, 23:46
Оценка:  0
Avenger_
Как уже задрали эти "эксперты"...Его из азербайджанского третьесортного клуба выгнали (за пъянство,по словам вице-президента клуба) несколько лет назад,после этого он вообще нигде не работал(что не удивительно).Самое то для Динамо!
GregZ    18.04.2014, 20:21
Оценка:  -2
GregZ
Если честно, Демьяненко был самый успешный тренер после Лобановского. Ну и Сабо, несмотря на свой характер..
гость  (аноним)  18.04.2014, 17:30
Оценка:  -3
гость
Да вы че гоните все? Демьяненко, Максимов..Туфу!!!! Семина возвращай!!!!!!!! Самый лучший тренер был, погорячился Сурок!
АбрамИванович    18.04.2014, 16:06
Оценка:  +1
АбрамИванович
жаль, Лобановского не вернёшь. Максимова в Динамо.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь