Переключиться на мобильную версию

Йожеф Сабо про отставку Блохина: Президенту Динамо больно

Эксперт канала Футбол1 и бывший тренер Динамо и национальной сборной Украины Йожеф Сабо прокомментировал причины отставки наставника киевлян Олега Блохина.
Йожеф Сабо прокомментировал отставку Блохина
Йожеф Сабо прокомментировал отставку Блохина
footballua.tv

"Президенту Динамо больно. Никто не ожидал, что так легко Шахтер выиграет игру. Давайте будем так говорить - эта игра была безобразной! Нельзя было брать столько одинаковых игроков. Если был Идейе, зачем нужен Мбокани? Зачем нам нужен был Вида? Я не понимаю. Что, слепые были? Не видели, что этот футболист не подходит для такой команды, как Динамо? Эти ошибки привели к тому, что Блохин никак не мог собрать команду. Думаю, Олегу нужно было оставить команду, когда он сделал операцию. Он уже, наверное, не смог стопроцентно отдавать себя", - рассказал Йожеф Сабо.

Напомним, что  16 апреля Динамо на своем поле проиграло Шахтеру со счетом 0:2 и практически потеряло шансы на чемпионство. После этого Игорь Суркис отправил Олега Блохина в отставку за неудовлетворительные результаты. Исполняющим обязанности главного тренера Динамо назначен Сергей Ребров.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Прощай, Олег, прощай! Как Блохин в Динамо трудился (фото)

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.04.2014, 05:06
Оценка:  0
гость
Здоровье, злые языки и могучий характер - объективные причины неудач Блохина в Динамо. Все остальное - второстепенно.
ALEX_69    19.04.2014, 08:27
Оценка:  +1
ALEX_69
Давно пора!
Пришта    19.04.2014, 01:30
Оценка:  +1
Пришта
Выгнали с треском.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь