Переключиться на мобильную версию

Дмитрий Селюк: Маркевич - лучшая кандидатура, но в Динамо его подсплавят

Известный футбольный агент Дмитрий Селюк оценил претендентов на вакантное место тренера киевского Динамо.
Дмитрий Селюк назвал кандидатов на пост тренера Динамо
Дмитрий Селюк назвал кандидатов на пост тренера Динамо
tavriya.com.ua

Дмитрий Селюк в комментарии изданию Сегодня выбрал имена самых реальных кандидатов на пост, оставшийся после Олега Блохина.

Тренер Днепра Хуанде Рамос: "Рамос в принципе подходит. Днепр показывает неплохой футбол. Но не Рамос там ключевая фигура. Убери из состава Коноплянку и Матеуса, и где будет Днепр? Именно эти два игрока и делают результат Днепру. А убери завтра Рамоса, и особо ничего не поменяется. Высокое место Днепра нужно еще и с ситуацией связывать, когда почти все конкуренты явно сдали".

Тренер Черноморца Роман Григорчук: "В принципе, любит свою работу, достиг определенных результатов с Черноморцем. Но сложно сказать, как он будет работать с действительно дорогими футболистами. А с ними реально сложнее. Конечно, можно дать время на адаптацию тренеру, но у Киева этого времени нет".

Головоломка для Суркиса: Кто возглавит Динамо после Блохина? (инфографика)

Экс-наставник молоденжой сборной Украины Павел Яковенко: "Да, со сборной себя показал хорошо. Но когда приходил Блохин, я говорил, что работа тренером в сборной и в клубе — большая разница. В сборной нужно быть мотиватором, каким, к слову, и есть Блохин. А в клубе нужно с футболистами работать каждый день. Яковенко еще нужно показать себя и на клубном уровне. Не думаю, что Суркис после Блохина еще раз рискнет поставить тренера, не имеющего большого опыта работы в клубе".

Бывший тренер Металлист Мирон Маркевич: "Маркевич — самая подходящая кандидатура из украинских кандидатов. Он грамотный специалист. Доказал это и в клубе, и в сборной. Но не думаю, что психологически Маркевич сработается. В Динамо его подсплавят. Почему? Там работает много бывших динамовцев. А Маркевич в Динамо никогда не был. Он там будет чужаком. К тому же и сам обладает характером".

Спасибо, Олег Владимирович: За что следует поблагодарить Блохина

Иностранный тренер: "Вариант с тренером-легионером для Динамо, конечно, реален. Проблем из-за политической ситуации не будет. Сейчас наоборот, народ вокруг футбола сплотился. К тому же сейчас у Суркиса ситуация намного лучше, чем тогда, когда он назначал Блохина. В то время болельщики Динамо давили на президента, хотели, чтобы он убрал Семина и поставил Блохина. Человека, который вместе с Шевченко символизирует Динамо. Он его поставил, и болельщики увидели, какой результат вышел. Был Михайличенко, был Демьяненко, был Блохин. И что? Сейчас киевлянам нужен иностранный тренер. В Динамо, по моему убеждению, нужно менять систему, убирать многих людей. У Игоря Суркиса сердце мягкое по отношению к бывшим игрокам киевского Динамо, и он пытается их трудоустроить. А у них не получается".

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.04.2014, 16:13
Оценка:  +2
гость
Нда он хоть и Селюк,но правду сказал надо менять не тренера,а целую систему в любимом киевском Динамо,уж прогнила она как крыша в старом доме, или парадное в Хрущевке.Игорь Михайлович со всем уважением к старым Динамовцам их место уже давным давно в музее,уберите их,и возьмите наберите нормальных молодых иностранных потенциальных специалистов,тут дело не только в тренере но и в селекции,а также в менеджменте,будьте решительны Игорь Михайлович и вы увидите былую славу Динамо.
Пришта    19.04.2014, 14:02
Оценка:  +2
Пришта
Надо приглашать иностранного специалиста ! Пример Рамоса и Луческу, лучшее тому подтверждение. И старперов "динамовцев" повыгонять из клуба надо, уж сильный они балласт.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь