Переключиться на мобильную версию

Кравченко: Вакс закрыл рот и сказал, что я его послал на три буквы

Хавбек Днепра Сергей Кравченко считает, что красная карточка от арбитра матча с Говерлой Юрия Вакса - слишком суровое наказание.
Кравченко не успел пробыть на поле и двух минут
Кравченко не успел пробыть на поле и двух минут
fcdnipro.ua

"Когда он меня удалил, я вообще не понял, что произошло. Максимум, на что я рассчитывал, когда он подошел ко мне - это желтая карточка. И то, это тоже было бы странно. Но ладно.

Он дает красную. Я спрашиваю, за что. Он говорит "Все, уходи, в протоколе все напишу". Я: "За что, чтобы я знал?" Он закрывает рот и говорит, что я его послал на три буквы.

Просто мне интересно его совесть посмотреть. Пусть он это мне скажет в глаза, что я ему такое сказал", - приводит слова Кравченко канал Футбол 1.

Напомним, на 59-й минуте в команде гостей вместо Руслана Ротаня на поле вышел Сергей Кравченко, а уже на 61-й минуте футболист Днепра увидел перед собой красную карточку.

После этого Днепр дважды забил, одержав итоговую победу со счетом 2:0.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
NJ*    25.04.2014, 12:37
Оценка:  +3
NJ*
"Ты вышєл за поле" (с)
Все тот же Бакс, все те же непонятные удаления. Как он после Шлактер-ДК вообще еще может судить что-то?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь