Переключиться на мобильную версию

Полузащитник Металлиста: Решил выехать из Украины для обеспечения безопасности семьи

Атакующий полузащитник Металлиста Алехандро Гомес рассказал о влиянии политической ситуации в Украине.
Гомес: Надеемся, что ситуация в стране нормализируется
Гомес: Надеемся, что ситуация в стране нормализируется
ФК Металлист

"Вначале мне и моей семье было нелегко акклиматизироваться и адаптироваться в Украине, но со временем мы привыкли. Надеемся, что ситуация в стране нормализируется, а я смогу достичь с командой новых высот.

Почему на время покидал Украину? Я решил выехать из Украины для обеспечения безопасности моей семьи. Тогда я думал, в первую очередь, как глава семьи, муж и отец. Я сразу предупредил клуб, что как только ситуация успокоится, я сразу вернусь. Сегодня я с Металлистом и играю на максимуме в каждом матче", - поведал Гомес в интервью телеканалу 2+2.

Также полузащитник рассказал о смене тренера в Металлисте.

"Рахаев уже давно с нами, и это не новый человек в клубе. Да, некоторые изменения произошли, но мы быстро адаптировались и особых изменений после смены тренера не почувствовали", - сказал Гомес.

Напомним, в воскресенье, 27 апреля, в матче чемпионата Украины харьковский Металлист переиграл Днепр со счетом 2-1 и существенно испортил шансы команды Рамоса на победу в турнире.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь