Переключиться на мобильную версию

Агент: Блохин, как специалист, оказался пустышкой

Футбольный агент Вячеслав Заховайло прокомментировал успешную игру Владислава Калитвинцева в матче против донецкого Металлурга.
Заховайло рассказал о своем видении достижений Блохина
Заховайло рассказал о своем видении достижений Блохина
Footboom.com

"Я очень рад что наши специалисты (в кавычках) наконец то убедились что они ничего не понимают а футболе. А Калитвинцев через пару лет будет самым дорогим игроком в Украине. Время в Словане не прошло даром.

Блохин как тренер себя уже проявил. Я не буду устраивать танцы на костях, и плевать ему вслед. Игроков и того же Ленса покупали с его одобрения и это факт. Купленные игроки очень хорошего уровня были, пока не попали в творческий процесс Блохина. Вот интеллекта как раз ему и не хватило. Слово (вот я играл) оказалось малоубедительным для игроков. А характер у Блохина, как бы сказать, чтобы не обидеть… плохой у него.

Я бы очень хотел, чтобы хотя бы пару игроков оказались в Словане. Слован выиграл бы всё, и ЛЕ в том числе. Игроки были купленные очень хорошие. А вот, что касается (заглядывать в душу) это прямая обязанность тренера, мотивировать игроков. В общем… Блохин мне не интересен, как специалист оказался пустышкой. Я молчал все время, старался подержать всех нас киевлян. Но увы….. тут долго не подуришь", - отметил Заховайло.

Напомним, в воскресенье, 27 апреля, киевское Динамо в Донецке уступило Металлургу со счетом 1-2.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
ЛюблюУкраину    29.04.2014, 19:21
Оценка:  +3
ЛюблюУкраину
Алкоголь сгубил все творческие способности бывшей звезды советского футбола.
Зимовник    29.04.2014, 20:19
Оценка:  +2
Зимовник
Он пьет?
Avenger_    29.04.2014, 20:39
Оценка:  +1
Avenger_
Нет,не пьет.Бухает)
Avenger_    29.04.2014, 18:07
Оценка:  +4
Avenger_
А вот Григорий - реально классный руководитель,жаль что он из клуба ушел.При нем Динамо процветало и никогда бы так не опозорилось.
Avenger_    29.04.2014, 18:03
Оценка:  +1
Avenger_
Это всем было понятно еще до пришествия его в Динамо - пример с "Москвой" был очень показателен.Всем кроме Суркиса.В общем даже не знаю кто из них глупее,в идеале надо бы обоих из клуба выгнать.И всех прихлебателей что он в клубе держит непонятно зачем.
Зимовник    29.04.2014, 18:00
Оценка:  +4
Зимовник
Олег Блохин был очень хорошим футболистом,хотя и немного прямолинейным.Основной принцип-бей-беги...Бегал он хорошо,тут спорить трудно и если выходил на свободное пространство ему его расчищали и Леня Буряк выкладывал пас в ноги,это приносило успех...Как тренер Олег просто ну ни какой.Ведь действительно аргумент-Вот когда я играл,я делал так,уже ни на кого не действует...До Лобановского ему как до луны.Так что предвижу его закат как тренера.Можно продолжить с детьми,но тут тоже нужен талант...
ДВК    29.04.2014, 10:55
Оценка:  +6
ДВК
В первую очередь пустышка как футбольный менеджер - Игорь Суркис
"На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврёшь -
И делай с ним, что хошь!" (с)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь