Переключиться на мобильную версию

Луческу летал в Турцию, чтобы поесть рыбы и выпить бокал вина

Наставник Шахтера Мирча Луческу подтвердил, что прошлый уик-энд он провел в Стамбуле, но вместе с тем опроверг информацию о переговорах с Галатасараем.
Луческу поехал в Турцию, чтобы отдохнуть
Луческу поехал в Турцию, чтобы отдохнуть
ФК Шахтер

"Я воспользовался тем обстоятельством, что у нас не было матча в украинском чемпионате. Мы с женой отправились в небольшой отпуск. Думали побывать в Румынии, но времени было мало, поэтому выбрали Турцию. Там журналисты меня и нашли.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Уволенный наставник МЮ уехал греться на пляжи Майами

То, о чем пишут (переговоры с Галатасараем - прим.) - неправда. Я хотел поесть свежей рыбы на берегу Босфора, выпить бокал хорошего вина. Мы посетили несколько музеев и соборов, вот и все. Я просто хотел расслабиться на несколько дней", - сказал Луческу Fanatik.

Напомним, ранее в украинской прессе появилась информация о том, что владелец ШахтераРинат Ахметов намерен продлить контракт с Луческу.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь