Переключиться на мобильную версию

Максим Калиниченко: Христопулос устроил детский сад, а Костов - лицемер

Бывший полузащитник Таврии Максим Калиниченко рассказал об отношениях с тренерами симферопольской команды Олеге Лужном, Яннисе Христопулосе и Николае Костове, и будущем клуба.
Максим Калиниченко рассказал про тренеров Таврии
Максим Калиниченко рассказал про тренеров Таврии
СК Таврия

"Среди них нет ни лучших, ни худших. Все они работали в Таврии не в лучшее время. Может, у Лужного было все-таки положение получше. Лужный и Христопулос молодые тренеры, с абсолютно разным подходом и менталитетом", - рассказал Максим Калиниченко

"Грек начал нянчить всех, и молодых, и старых. Просто детский сад устроил. А Костову хотел бы передать пламенный привет! Он оказался таким "мужиком", что аж тошно вспоминать о разговорах, которые у нас с ним были. Чистой воды лицемер и просто нехороший человек", - отметил бывший полузащитник Таврии.

Не оставил без внимания Калиниченко и будущее Таврии, которая не известно в каком чемпионате будет выступать осенью: "Признаться, где хотят играть футболисты? Мне не в чем признаваться! Я хочу перевернуть эту страницу в своей жизни. Последние года полтора были одними сплошными мучениями. Смотрю за новостями, переживаю за ребят. Это все, что связывает меня с Таврией сегодня. Ну и, конечно, друзья и хорошие знакомые, которые остались в Симферополе. Скучаю за ними".

Напомним, что Максим и еще несколько игроков покинули Таврию из-за финансовых трудностей клуба.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь