Переключиться на мобильную версию

Хуанде Рамос готов принять предложение из Греции

По всей вероятности, испанский тренер покинет Днепропетровск после окончания контракта.
Рамосу осталось в Днепре недолго
Рамосу осталось в Днепре недолго
football.ua

По информации sporfm.gr, переговоры между Федерацией футбола Греции и наставником Днепра Хуанде Рамосом продолжаются, а стороны близки к тому, чтобы достигнуть компромисса.

Ранее преградой для начала работы испанца у руля местной сборной были его финансовые требования, однако тренер пошел на уступки и готов принять предложение греков – двухлетний контракт с окладом в 800 тысяч евро в год.

Правда, пока еще продолжается обсуждение премиальной программы. Последнее предложение греческой федерации – 700 тысяч евро в виде различных бонусов, в том числе за выход на Чемпионат Европы.

Ожидается, что до конца недели стороны завершат переговоры, а если Федерации футбола Греции не удастся заполучить испанца, то тогда они рассмотрят альтернативные кандидатуры.

Напомним, после чемпионата мира в Бразилии наставник греков Фернанду Сантуш покидает свой пост, а у Рамоса как раз заканчивается контракт с Днепром.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь