Переключиться на мобильную версию

Главный тренер Днепра может возглавить Галатасарай

Нынешний наставник Днепра Хуанде Рамос летом может сменить у руля стамбульского Галатасарая Роберто Манчини, который, скорее всего, покинет турецкий клуб.
Рамос может возглавить турецкий клуб
Рамос может возглавить турецкий клуб
ФК Днепр

Об этом сообщает El Mundo Deportivo.

В Галатасарае пока отказываются говорить на тему испанца, а сам тренер эту информацию не подтвердил, однако и не стал отрицать свой возможный переезд в Турцию. 

"На данный момент я тренер Днепра. Еще зимой, во время своего визита в Стамбул, я говорил, что не могу комментировать свое будущее, пока связана контрактом. Этим летом я буду свободен.

Турция – хороший вариант для меня, и я могу рассмотреть предложения. Мне и моей жене очень нравится в Стамбуле, а турецкий народ очень похож на испанский. Не могу сейчас комментировать информацию о Галатасарае, но вы может обратиться к моему менеджеру" - поведал Рамос в интервью Radyospor.

Напомним, еще несколько дней назад греческие СМИ активно "сватали" Рамоса в национальную сборную Греции, и даже сообщали о продвинутом этапе переговоров. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Ivanez    10.05.2014, 13:32
Оценка:  +1
Ivanez
Редактора! Ошибки проверяйте. За что деньги получаете?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь