Переключиться на мобильную версию

Хачериди пропустит первый тренировочный сбор Динамо

Старший врач киевского Динамо Леонид Миронов сообщил о сроках возвращения в тренировочный процесс центрального защитника Евгения Хачериди.
Хачериди приступит к тренировкам в общей группе только в августе
Хачериди приступит к тренировкам в общей группе только в августе
ФК Динамо Киев

"В начале августа Хачериди уже можно ожидать в общей группе. Первый сбор с командой он пропустит. Второй, скорее всего, захватит половину.

Читай также: Защитник Динамо после бытовой травмы пропустит три месяца

Сейчас, к сожалению, предписание такое, что он четыре недели будет на костылях. Нагружать колено нельзя. Он находится в специальном коленном корсете, приезжает на базу делает процедуры.

Через четыре недели он костыли выбрасывает и у него начинается интенсивная физическая реабилитация", - сказал Миронов.

По словам специалиста, на реабилитацию Хачериди отправится в Германию.

"С этой целью мы его направляем  в реабилитационный центр для профессиональных спортсменов под Мюнхеном. Жене это будет крайне нужно", - подчеркнул Миронов.

Напомним, что в матче против симферопольской Таврии 16 марта Евгений Хачериди повредил подколенную мышцу. С того матча Евгений залечивает травму.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
KRAVAA14    19.05.2014, 20:25
Оценка:  0
KRAVAA14
на мажорной ноте!???))) 4 место!!!??? кубок это хорошо но может пора Шахтер обыгрывать постоянно!!!! и с командами ниже среднего забивать по 2 мяча в первом тайме!!! Ребров я тоже надеюсь что хорошО!!!!! НО ,,,,,,,
Tatuanka    19.05.2014, 20:26
Оценка:  0
Tatuanka
..давай подождём немного.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь